湛江日报讯 记者朱明杰报道:前日,廉江二力广场商业项目启动,此项目将助力建设以城区为核心的中部工贸经济生活圈。

  今年以来,廉江市合理布局城乡商业网点,加快推进商贸中心建设,打造一批特色鲜明商业圈(街)。位于廉江新城区正中心的二力广场,是集娱乐、餐饮、超市、影院于一体的一站式大型购物广场。该项目的启动,也将成为廉江实体商业经济发展史上一个重要的里程碑,不仅提升廉江的商业质态,为市民创造全新的品质生活,而且为拉动就业、带动全民创业搭建重要平台。

  二力集团总经理罗增军说,城北区方圆两公里范围内覆盖多个住宅小区、学校,还有开发区这个工业园区,二力商业广场建筑面积50000平方米,将打造成集娱乐、餐饮、零售、生活超市于一体的商业广场,为方圆两公里范围甚至整个廉江市服务,并将拉动整个廉江和周边县区的就业。

  廉江市政府有关负责人表示,廉江市城北区目前尚无成熟的商业配套与服务,二力广场商业项目是城北区的商业新地标、城市新客厅、廉江新名片,也将大大提升廉江群众的幸福感。