时代见证经典,底蕴铸造传奇。今天,由恒兴、荣基集团强强联袂,鼎力打造的180万方恢弘大城--盛和园,于湛江鹰展广场一楼隆重开放项目外展点,引发市民关注热潮!

.

  早在上午九点半时,尚未开放的盛和园鹰展广场一楼外展点便聚满了闻名而来的热心客户朋友们。对于位居湛江CBD重要地段,外揽南国热带花园自然风光的盛和园,他们皆表现出十分的热情。

.

.

  而随着十点的到来,外展点正式开放,早已等候多时的客户朋友们按耐不住高兴的情绪,争相占据项目外展点咨询区有利位置,咨询了解盛和园项目情况。

.

.

  在项目销售人员的解说下,来访客户朋友们深入了解了盛和园的开发理念,以及项目的规划和核心价值;很多之前已经对项目感兴趣的客户,经过咨询了解后,更是对盛和园的项目魅力愈加认可,纷纷跟工作人员深入洽谈,整个外展点一片火热。

.

.

  另外,现场精心准备的气球小丑表演、转盘抽奖、Cosplay演出、精致糕点等精彩活动,让得不少来宾客户笑逐颜开,满心欢喜。

.

.

.

项目概况

  盛和园总占地600亩,总建筑面积超180万㎡,由79栋新古典主义建筑组成。社区遵循国际一流设计标准,拥有室内恒温泳池、室外无边际泳池、乒乓球室、桌球室、健身房、卡拉OK等齐全便利配套。斥资超亿元打造的30万㎡湖山园林,更营造了移步异景的庄园式体验。

.

  另外,为业主下一代赢在起跑线上,盛和园本身配套有两所高标准幼稚园、一所九年一贯制公立学校,准备引进全国重点名校,小学到初中一步到位,让您的孩子在琅琅书声中温润成长。

.

户型鉴赏

.

.

.

.

.