盛和园展演现场盛和园展演现场

       7月29日上午9点30分,盛和园在荣基国际广场举行了主题演展及现场咨询活动。展厅现场热闹非凡,本次展厅活动包括魔术表演、卡通人物与观众们现场互动、还有吸引眼球,充满女神范儿的天使姐姐,还有滑稽剧演员给小朋友们派送五颜六色的气球。今天的活动除了吸引了大人们来咨询房产信息外,小朋友们也都是兴高采烈的样子。

 

现场观众可通过扫码领取奖品 现场观众可通过扫码领取奖品


滑稽剧演员给孩子派送气球滑稽剧演员给孩子派送气球


       据悉,这次展会盛和园推出的D1户型建筑面积达到131,平方,4/2/2/2,其中一个房间和一个阳台是赠送的,窗户的飘窗部分的面积也是送的!这是11月份即将开盘的6,7,8,9栋全新户型。户型正气,南北通透,主卧、次卧朝南,采光好。

 

现场的魔术表演现场的魔术表演

       盛和园的小区是独具匠心的园林式花园景观,鸟语花香,环境清雅。盛和园总占地600亩,总建筑面积超180万平方。由79栋新古典主义建筑组成。总户数超过8600户,绿化率达35%,建筑密度仅25%,造就超阔楼间距,尊享上品生活空间。户型面积设计72~246平方的两房到五房,超高赠送面积,奢享全能生活空间。

 

销售人员正耐心给客户介绍房子户型销售人员正耐心给客户介绍房子户型

       另外,盛和园周边还有南国热带花园,大型超市、电影院,不久还将有两间幼儿园,一所九年义务教育中小学。未来湛江地铁的发展蓝图中,还将在这带加设地铁站。绝对是具有居家投资的巨大价值。造就湛江黄金地段的好居家。

 

专业、专注的销售人员解答观众各种问题专业、专注的销售人员解答观众各种问题