近年来楼市调控在抑制住宅市场投资,越来越多的投资客将资金从住宅转向商业,商业地产投资价值日渐凸显。可谓,“一铺在手,一生有谱”。但面对市面上众多的选择,如何才能找到一个前景优越的商铺?

图

稳定消费客群  助力商铺未来

社区商业本就以服务社区居民,为社区居民创造更为便捷舒适的社区生活而存在,靠近社区群众,有天然的距离优势,有人自然商铺有人气。京基城临街现铺,依托京基城8年成熟大城天然优势,坐拥超7000户社区常住高消费家庭,以及周边辐射的数大住宅区,消费人口数以万计。

 

优越交通路网  临街铺聚人气

地段是决定房地产价值的关键因素。地段优异,无非就是人流量大,人流带动消费,促进投资生财。京基城周边便捷的交通路网带来巨大客流量,促进商铺财富升级。京基城临街商铺,人气不愁,现铺更放心。

 

23载知名品牌  丰富经验支持

京基筑城23载,拥有深圳KK-ONE、KK-MALL等多个知名大型商业成熟开发运营经验,为京基城商业运营提供经验管理支持。

 

京基大厦    造就商务格局

京基大厦,城市综合体写字楼,传承京基商务智慧与远见,以深圳京基100商务写字楼标准,历经八载打造城市成熟商务主场,五大智能商务系统,灵动办公空间,现楼实景呈现!

 

高标准高品质  引领商务潮流

京基大厦,采用框架筒式全景空间设计,短进深、大面宽,将生态与都市景观收于眼底。全明框玻璃幕墙现代立面,配套松下VRV空调系统,双电源供电独特设计。约12.95米阔绰大堂、约3.95米标准层高,匹配企业的高度。细心考量停车位、电梯的配置,以“570席停车位配置、14部三菱电梯2.5米/秒高速运转,高低分区设计”,提升企业的商务效率,让商务人士更加从容自如。  停车、门禁双人性化智能系统,并由经验物业管理担纲物业服务,诚意服务于企业,满足企业需求。

 

京基城成熟大城临街现铺,京基大厦灵活办公空间,可租可售。详询8886688!