1029日晚,“天润·御园产品发布会”在遂溪县孔子文化城广场举行,项目的领导代表、众媒体以及上千诚意客户相聚,共同见证了天润·御园的盛世启航。

图

图

(现场图)

遂城的人文居住社区,已经到来

图

(现场节目图)

晚会主要是以传统歌舞形式演绎,表演者们以婀娜的舞姿、优美的曲子尽情抒发对御园的期盼与眷恋,那轻快的旋律,那蓬勃的朝气,昭示着天润·御园绚丽的未来。

图

(集团常务副总经理张戚敏上台致辞)

图

(天润·御园客户经理陈华永先生为本项目做详细的产品介绍)

图

(启动仪式)

著名建筑设计大师(曾设计过苏州博物馆、苏州文化馆、苏州美术馆等)顾柏男、广州市城市规划勘察设计研究院的李刚所长等一众大咖亲临现场,与现在观众分享传统江南园林文化与建筑艺术。同时,天润·御园重金聘请顾柏男大师与李刚所长分别担任本项目的总建筑设计师、总建筑规划师,立意将苏州园林的精髓搬到遂溪,打造一座真正属于遂溪人的江南诗意社区。

图

(分享现场)

图

(顾柏男大师赠送画卷给张戚敏常务副总)

图

(嘉宾合影留念)

据了解,天润将打造30000㎡纯江南皇家般庭院景观。园林建成后,可以看到的是匠心雕琢水景长廊、景观小品、木质栈道等多重景观,移步换景,360°视觉盛宴。为业主精心营造一个向心式中央景观,使业主提供一个优雅舒适的居住外部环境,为遂城树立一种领先的东方人居氛围标准及典范。

图

图

(项目园林效果图)

 

黄金区位,盛世佳作, 应世而来

图

(鸟瞰图)

图

(效果图)

天润·御园位于遂溪新城黄金区位,优越的路段不可 复制。孔城旁、西溪畔、学府边就是其真实写照。小区与孔子文化城仅一墙之隔,入住小区即可以体验在到家是生活,出门即度假的梦幻般休闲生活;小区周边聚集18年一站式优质教育资源。国际双语幼儿园、遂溪第一中学、黄学增纪念中学、大成中学新校区、岭南师范学院基础教育等学府环抱小区。周边生活配套醇熟,3分钟内范围内有美食街、县人展医院、各大银行及各大政府机构,距离全县最繁华的全丰广场也只需要5分钟车程。作为遂溪县重点招商引资项目,天润·御园以升级城市居住品质为己任,打造遂溪住宅标杆社区。

 

市场所望,市民所望

天润·御园现世以来,备受市场关注。小编现场采访认 筹的钱先生,钱先生表示看好该项目周边学府林立,十分适合家中的小孙子。知道今天启动认 筹了,就和家人一起过来。据了解,现场有不少像钱先生这样的市民,都是一直关注天润·御园,钟情于该项目的商业和生活配套齐。

图

图

(现场认 筹)

目前天润·御园除了全丰广场外展点外,还在二中旧后门斜对面的项目办公室设设置了认 筹点。有意向的客户可以电话咨询;0759—7799199