俗话说,一铺养三代。相比于时下热门的投资产品,商铺依然是财气的聚宝盆,不论是稳定性、回报率还是安全性,都远远胜于其他。选择商铺,当选临街!到底为什么临街商铺,会为投资者带来更多的优势呢?

图

三大亮点,投资当选临街铺

NO1:独立性

临街商铺在结构上和利用上的独立性,租赁给不同商家收取租金获取收益

图

NO2:自主性

临街商铺独立的门面和经营功能,可自主选择经营业态及经营时间。同时,附近的消费人流,保证了商家自主选择经营业态的空间。

图

NO3:可塑性

临街商铺由于其设计结构的特点,商家可根据所经营的业态特点自主化经营,更可根据商业的经营情况,灵活调整,可塑性极强。

图

京基城淘铺季  优惠开启

繁华、人流共享

稳占地利,人气得天独厚

京基城商铺集萃湛江商业、金融、行政等城市资源,周边三大新商圈及八大功能环绕,出众政商、生活配套,成就城市资本新格局。连贯人民大道、体育南路等城市主干道,多纵多横立体交通路网,便捷交通,享得天独厚人气资源。

图

稳定客源,大城铺财靠谱

人气是商业繁华不朽的动力,商铺附近的居民越多,该商铺的潜力也就越大。京基城8年,大城已现,坐拥超7000户社区常住高消费家庭以及周边辐射的数大住宅区,庞大客群在此集聚,商铺更有保障。

图

实力品牌,以经验领未来

京基凭借其强大的品牌号召力和人群吸引力,汇聚强大人气,坐享财富商机。京基筑城23载,拥有深圳KK-ONE、KK-MALL等多个知名大型商业成熟开发运营经验,为京基城商业运营提供经验管理支持。

详询8886688!

图图