火!爆!热!销! 当红不让 盛和园首次开盘“销”傲湛江

11月25日,于万众期待中,盛和园正式迎来首度开盘,吸引数千人参与抢房大战,场面异常火·爆!而盛和园也不负众望,再次引动全城目光,红动湛江,以“2小时内全线飘红”的亮眼战绩,为秋意渐凉的港城点燃一把热销狂购之火!

图

图

图

开盘现场 人满为患

据了解,此次开盘首批推出6、7、8、9、10、11、14、15号楼,户型面积涵盖107-251㎡三房到五房南北通透拓阔户型,均价11000-13000元/㎡。

人气沸点之上造就热销峰景

与气温骤冷形成鲜明的对比,盛和园开盘现场可以用人气沸腾来形容。距离开盘还有一个多小时,现场就已挤满了上千位购房者。经过前期人气的积淀,盛和园俨然成为全城聚焦的红盘。以至于广州、深圳为代表的外地客户纷纷到访。

图

图

等候区座无虚席

9点左右,等候区便已座无虚席,人满为患,而现场更弥漫着一股“战争的硝烟”,客户们时刻做好进场选房的准备。为了缓解选房紧张的氛围,现场精彩节目轮番上阵。

图精彩节目轮番上阵

9点30分,随着主持人的宣布,摇号选房正式开始。在场的客户纷纷屏息以待,生怕漏听了自己的号码。每一组号码被摇出,台下中签的客户几乎是飞奔进入选房区,现场气氛数度高涨……

图

图

摇号现场,购房者屏息以待,生怕漏听了自己的号码

风云涌动全场沸腾

相较等候区的“暗流涌动”,选房区便是“风云涌动”!虽说每组客户有2分钟的选房时间,但“成功者总是有备而来”。

图

图

中签区摩肩擦踵


多数客户进入选房区后,找到工作人员,直呼“我要XXX号房源”,并快速下单、签订认购协议、审核,成交声此起彼伏……签约区、审核区的工作人员均忙得脚不沾地。在现场有条不紊的选房过程中,诞生一波又一波幸运中签客户,很快销控表已将近全部飘红。

图

图

图

一路小跑 生怕自己中意的房源被选走

开盘热销的背后是王者力压群雄的霸气

回顾盛和园火爆人气,背后是品质的完美呈现,是盛和园不断自我超越的匠艺。新古典主义建筑、斥资超亿元打造30万㎡湖山园林、倾力打造国际一流设计标准的奢华会所、两所高标准的双语幼儿园、一所九年一贯制公立学校,引进全国重点名校——华中师范大学湛江附属学校,小学到初中一步到位,为业主提供优质完善的教育配套。

图

一座城的荣耀,一个时代的珍藏。作为湛江市民高度瞩目重点项目,盛和园秉承“品质筑家”的开发理念,精工匠造、追求品质,意在打造区域乃至全市品质高、配套全、环境优的生态、科技、人文社区。为广大业主奉献一个环境舒适、健康宜居、生态文明、科技智慧的盛世豪景和悦家园。

销售热线:(0759)822 6666

项目地址:湛江市人民大道北3号(原三星汽车厂)

图

效果图