历经数月的潜心雕琢,在全城瞩目的盛情期待中,1月31日,位于遂溪孔子文化城旁的江南人文住区——天润·御园营销中心暨精装样板房终于揭开了神秘的面纱,以倾城之姿雍容登场,为遂溪带来了一场无与伦比的人居盛宴。活动当天,港城各界人士纷至沓来,天气虽寒流未退,现场却暖意洋洋。

图

天润·御园项目位于遂溪新城区河西路和学增路的交汇处,北面为遂溪的母亲河—西溪河,南面为争创国家级5A景区的孔圣山公园,东南面为著名学府—黄学增纪念中学。城央核心享受城市繁华资源,交通路网四通八达,周边配套完善,日常生活便利。

图

迈入营销大堂,质感的石材地面,处处明亮洁净。灵动的水池与木质的栏栅对应,古典而富有韵味。而绕过栏栅,在碧波荡漾般的璀璨水晶灯映照下,天润御园刻画清晰的沙盘让人一目了然。整个营销中心古典雅致,处处体现了中国独特的人文风情。

图

在这么墨香诗意的营销中心内,紧张有序的项目工作人员为每一位到场的嘉宾和客户带来最真诚的服务。围绕沙盘,置业顾问为在场的客户细致解读了天润御园的项目价值,分别从城市潜力地段、丰盛配套资源、开发商地产品牌实力、周边生态环境、名师设计园林等角度全方位解读了项目特点。

图

顺着通往样板间的道路颇有苏州园林的国风气息,左手边更是精心设置的起居展示生活馆,展示了项目精装的工艺工法、用材品质,让客户提前了解项目的精装构造,让客户悉知每一个细节。

图

天润·御园此次推出的建筑面积约97-132㎡N+1百变灵动户型,N+1户型,专为成长型家庭量身定制,户型的空间利用率极高,优化后的空间均可多改造出一间完整的房间,空间布局合理,一户解决所有居住功能,三代同堂,共享天伦之乐。未来必将成为精英人士居住圈层,遂城的名流居住标杆。

图

都说房子是开启幸福的钥匙,轻轻旋转,既转开了家人的笑脸,也转出了视觉的惊艳。天润御园的考究设计人居,结合遂溪本土的人文文化,融合特色精致的品位家居等,让居者明显感受到温暖舒适的氛围。而得益于N+1户型的灵动设计,开阔的室内空间更彰显大气,大飘窗与明亮阳台更是使得房内通风透气,大大提升了居住的舒适度。

图

图

同时,相对于传统户型,天润御园采用的N+1户型设计,不但使得可变空间的户型面积增大,让空间的使用率更高,而且业主也拥了有更多自主性,可以根据实际需求进行个性化设计,四房变五房。从房子功能合理性和未来成长性考虑,量身定制多出的一房,更具实用性。

图

图

“明厨明卫”是很多人对于居家生活的一种梦想,而这梦想今天终于在天润御园得以实现。方正实用的N+1户型内经过周到的考量,使得每个家庭都能拥有明亮的厨房和洁净的卫生间,保证了生活居住每一刻都与阳光相伴。

图

图

每个人都有一个梦想中的家,家里的一平一寸都是我们喜爱的样子。此次天润御园营销中心暨样板房的盛大开放,让我们心中温馨的家走进了现实,为我们带来了更宜居的居所。

图

图