南国文化 书香世家 | 南国豪苑集云书社正式开放!

 

  读书好比隐居山林,避开世俗的纷争,避开凡尘的喧嚣,独享一份精神的愉悦自然;读书如同归隐田园,独享着书赐予的静之美、静之馨、静之醉。

 

 

  心情烦躁时,读一读书,还心灵一片平静;工作疲惫时,读一读书,还心灵一份轻松;人生苦闷时,读一读书,还心灵一份快乐。闲暇之余,读几本好书,不仅可以修身养性、陶冶情操,更可以开阔视野学到丰富的知识。

 

知识改变未来,阅读习惯从小培养

 

  悠悠文化深入百姓家,“南国文化 书香世家”文化月活动在华和·南国豪苑营销中心展开,南国豪苑集云书社正式开放啦!即日起至9月1日诚邀南国豪苑业主及各界人士前来饱览群书;活动期间定期举办各种不同主题的书友会和文化沙龙,促进文化交流,充实精神生活,更有机会获得南国豪苑精心准备的丰厚礼品,敬请留意最新预告!

  

南国豪苑集云书社

  南国豪苑集云书社收藏有国学、现代当代文学、青春文学、中外古典文学、诗歌散文、小说等等众多书籍,满足阅读者多种喜好需求。

 



注:借阅图书需进行登记,阅读后请即时归还,感谢合作。

 

  劳逸结合,每当阅读疲惫时,起身四处走走,欣赏一下窗外南国豪苑三期园林景致,也可以眺望南国热带花园的盛景,让茵茵绿意抚平眼睛的劳累,让知识与自然在脑海里交融,这是泡书吧或是图书馆不能体验的另一番风景。

 

南国豪苑三期园林景观透窗而入

绿色海洋一览无余

 

 

华和·南国豪苑

22号楼117-118㎡精品豪宅

精 装 样 板 房 已 全 城 绽 放

登记即享98折优惠

 

24号楼建面约117-158㎡

豪宅稀作 全线热销

 

百年思幼儿园(Brightness Kindergarten)

 

百年思幼儿园(Brightness Kindergarten)是香港华南教育集团旗下知名品牌,秉承“立足传统,走向国际,面向未来”的教育理念,致力为广大市民提供优质的教育和服务,让孩子们在体验中学习,在创新中成长,培养具有传统美德、全球视野、创新意识的未来人才。

  香港华南教育集团深耕湛江幼教18年,拥有多家高品质幼儿园的成功经营,奠定了丰富的教育资源,统一办学、统一管理、资源共享、联姻各国著名幼教机构和学府,是本地区规模最大的教育机构之一。

  百年思·华和幼儿园,为华和·南国豪苑项目三期配套的打造有影响力的区域标杆幼儿园,拥有小、中、大总计18个班级,配备优质的师资团队,因材施教,启迪幼儿的天赋。 

  幼儿园以健、礼、爱、智为园所文化,开设各种特色教学课程,如:水育、体育、爱育、食育等。结合园内环境设施,让幼儿园成为孩子探索的实践场,使其能从探索中体验成长。

 

百年思·华和幼儿园效果图

  百年思·华和幼儿园目前已开始全面施工,拟于2019年3月正式开园,招生范围优先面向华和·南国豪苑全体业主,致力为广大业主提供全面、优质、放心的教育服务。


华和·南国豪苑三期文化广场建面约42-178㎡临街6米层高旺铺,招商范围为舞蹈、瑜伽、养生馆、教育文化、体育、培训基地、茶庄、银行、咖啡、烘培西饼。文化广场连通城市主干道人民大道,交通便利,路网发达,自由切换,从容掌控;聚集社区型高端业态,随着居住人群的逐渐稳定,其消费习惯自然形成,万千商机即可拥揽,实为财富之选。 

  华和·南国豪苑地处开发区人民大道北6号,是集低密度住宅、酒店、特色商场等业态于一体的综合型社区,打造80万方人居梦想家园。项目22-25号楼建面约73-159㎡精品稀作载誉加推。

  数载醇熟公园大城,约3000户业主期待您的加入!大尺度豪宅品味礼献生活美学,产权车位造就梦想家园,公园美景磁聚幸福家庭。

醇熟配套,梦想家园

  华和·南国豪苑项目,位处湛江开发区人民大道北6号,集健康、生态、便利、实惠于一体,出门即享大润发超市、华和国际酒店、悦都汇商场、大地3D影院、谷歌KTV、华和酒家、澳莱牛扒等多项生活配套设施,丰富生活任意切换,精彩人生瞬时拥有。

美景生态,置业南国

 华和·南国豪苑项目保留着纯粹的自然环境,坐拥生态健康美景,广栽热带观花植物和乡土植物,自然修复山林和扩展河流水系,植绿蓄水,因势造景,青绿漫漫,释放万千负氧离子。每天归家,静享良辰美景,当属大自然的馈赠。

华和装饰,筑梦万家

 华和装饰公司是华和集团旗下一家子公司,致力为广大南国豪苑业主打造梦想中的居家环境。公司的体制完善,部门齐全,对工程的设计,施工及后期服务有一套成熟有效的管理制度和严格科学的质量保障体系。长达两年质量保修期,不仅仅是一个承诺,更代表了华和装饰的无比自信和对业主的无限真诚。

 

项目介绍:

  华和·南国豪苑,是由广东华和实业集团倾力打造的高端生态豪宅社区,项目位处湛江经济技术开发区人民大道北6号,总规划建筑面积约80万平米,项目分三期开发建设,一期、二期项目以及三期项目11至17号楼已基本售 罄并交楼入住,获得了广大客户的一致好评。

 

  目前在建且已开盘销售的三期项目总建筑面积约40万平米,毗邻64公顷自然湿地公园---南国热带花园,坐拥绿色健康生活空间。三期项目承袭一、二期8万平米大润发商业中心、华和国际酒店等高端配套;项目三期配套的百年思·华和幼儿园及老年人活动中心也正在建设之中,项目配套的华和文化广场,以教育、培训、健身养生、文化艺术为主要业态规划方向。致力为广大客户打造老有所养、幼有所教的大型综合性豪宅社区。