新浪乐居湛江站讯:炎炎夏日,无所适从,找一处清凉又好玩的去处无疑是广大市民闲暇时候的共鸣。7月11日上午,各种趣味又新奇、好吃又好玩的DIY活动在兆兴·碧瑞花园营销中心欢乐上演,丰富多彩的节目引来人气,新老客户三五作伴共聚于此畅享周末欢乐时光!本次将持续至7月12日下午5时,大家可乘兴而至。

  另悉:为了回馈广大客户的厚爱,兆兴·碧瑞花园推出“10套限时优惠价单位”的活动,优惠不断,惊喜不断!

技艺大师现场指导,亲手制作最美发饰

  爱美之心人皆有之,美好的生活是什么样的颜色?浓烈的红、温馨的橙、抑或恬静的蓝?你的生活,你做主!在碧瑞花园,技艺大师现场指导,亲手制作最美发饰,蕾丝、水晶、树脂随意选用,调和自己的人生炫彩,随心所欲绽放指尖艺术。

创意风筝DIY,放飞你的童年梦

  放飞梦想,绘见未来,名师指导更让孩子的想象力得以充分地展现!能看着自己手绘的风筝飞上蓝天,心中肯定会充满快乐。

碧瑞花园项目效果图

  销售热线:400-606-6969 转 55640

  项目地址:湛江赤坎区康强路36号(京基城旁)

兆兴碧瑞花园项目区位图






------------------------------------------------------------------------------------------------------------


扫一扫

关注新浪乐居湛江站微信号:zjleju