万豪世家年初四启市,元宵优惠继续

2016-02-19 10:03:59
摘要| 绿华片区作为湛江较早成规模开发的高档商住区,历经十多年开发,目前已非常成熟,已在市民心目中建立起“优居”形象。

  绿华片区作为湛江较早成规模开发的高档商住区,历经十多年开发,目前已非常成熟,已在市民心目中建立起“优居”形象。

  万豪世家虽然在该区域内占据了优良的位置,但因其开发前偏僻的历史印象,开始在市民的印象中并不广为人知。人们来到绿华路,首先映入眼帘的是马路北侧临路而建的一片楼盘,而对马路南侧公园掩映中的万豪世家印象不深,了解也不多。但凡事欲得其真均需亲身感受,尤其是房子。

  在网上翻看无数选房攻略,无论过来人或专家,强调的都无非是几个方面:地段、环境、周边配套、房屋设计、房屋质量等。不难发现,说的都是硬件。这不难理解,皆因硬件有点“天生”的意味,并非小业主个人或一个小集体的人可以改变的,所以务必选好。

  从绿华路路边看,万豪世家似乎掩映于湿地公园之中,不显山不露水,并没有引起许多人的注意。事实上,相对于同区域的早建楼盘,万豪世家得到的关注确实不是太高,更像是养在深闺少人识,“幽深”感会打消一部分人一探究竟的好奇心。但无数事实证明,只有保持好奇心的人才会有意想不到的收获。

  那万豪世家究竟是否如此“幽深”呢?是否难于亲近呢?

  从项目开始开发之初,开发商开路建桥,使项目已成功融入绿华片区。从绿华路经万豪丰桥转入绿民路,横穿湿地公园,百余米即达小区。小区与绿塘河湿地公园无缝连接,出小区不必过马路即可直接进入公园,园内步道纵横,绿道穿园而过,水体广布,草木丰茂,空气清新,此时的公园已恍如小区的后花园。有公园可如此近享,并且公园坐落于小区和主干道之间,使小区与主干道保持了适度的距离,并在事实上充当了小区的天然屏障,虑噪涤尘,宜居程度更高。相对于那些建在大马路边的“豪宅“,万豪世家更多了一份静谧,少了一份喧嚣。正确的印象应该是:幽则幽矣,但并不深,到访也非常便捷。

  了解从印象改变开始。来吧,新春佳节,从湿地公园走近万豪世家,在这里,你会充分感受到你对房子的一切要求:地段、环境、周边配套、房屋设计、房屋质量……,没有失望,只有喜欢。

  了解万豪,牵手万豪,元宵将至,在这个中国情人节里,赶快牵手万豪世家吧,优惠还在继续哦!

  万豪世家,湛江湿地版块之作,于绿塘河湿地公园的纯美之境,近距离享受生态资源和自然景观。一边是绿塘湿地的繁花之地,另一边则是绿华城央的繁华之区,同享霞山区、开发区双重城市配套,生活自在从容。

标签: 豪宅导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论