蛋糕DIY 亲子美食周 | 5398/㎡入住洋房

2019-07-19 12:01:21|来源:乐居买房
摘要|

有一种幸福,是陪着孩子亲手制作出来的。奶油的香甜,蛋糕胚的软绵,天马行空的想法,宝贝灿烂的笑容,其实,幸福就是这么容易。

上周末,第一城在营销中心举办了“蛋糕DIY 亲子美食周”活动。当聪明伶俐的小朋友邂逅醇香诱人的蛋糕,一幅幅温馨浪漫的美好画面在这里尽情绽放,甜蜜的周末,温暖了整个第一城。


随着家长和孩子的共同努力,一个个独一无二的蛋糕新鲜出炉,小朋友们欢欣雀跃地捧着自己的作品。享受自己努力付出后的成果与作为“小小蛋糕师”的成就感,活动结束后很多小朋友表示还想过来玩。

吴川5398/㎡入住精装洋房为满足广大吴川人民的愿望,第一城决定这个周末活动继续举办,为生活留下更多的美好回忆。蛋糕DIY 美食亲子周 

邀你来参加

7月20日-21日

凡亲临营销中心的客户朋友

均可以免费参与蛋糕DIY活动

(每位客户可领取活动券两张)

数量有限,先到先得,送完即止

夏日放福利 小区泳池游泳券

免费送

即日起

亲临营销中心的客户朋友

均可以免费领取小区泳池游泳券

(每位客户可领取游泳券两张)

数量有限,先到先得,送完即止

吴川5398/㎡入住精装洋房

现场更有水果、雪糕、精美小吃等等

美食提供品尝

这个周末,吃好玩好

与你相约玩转周末

吴川5398/㎡入住精装洋房六重好礼 助你轻松置业

  活动折扣+现场折扣+付款折扣 

折扣惠上惠

2

 成交客户 

均可以获得6000-8000元置业礼包


 成交客户均可参与投飞镖活动  

按时签约最高奖励8000元


 成交客户均可参与投骰子活动  

按时签约最高奖励7000元

5

 集团特批,限时优惠 

清盘特惠洋房 钜惠回馈


 老业主推荐新客户成交  

可获得特惠活动回馈礼包一份


(注:以上优惠仅限32、37、38号楼)


好礼叠加


额外优惠最高可达23000元

吴川5398/㎡入住精装洋房自二期在2014年4月动工、同年10月开售,经过二、三、四期的热销后,目前工程已经开发至第五期(也是最后一期)。其中二、三期已经交楼(小区入住率约有八成),且二期大部分业主也办好了《不动产权证》、三期的《不动产权证》大部分也已经办好,四期于本年8月底也可以交楼了。

吴川5398/㎡入住精装洋房而五期的工程开发即将完成,楼栋主体、室内装修早已完工,现在进行五期小区内的绿化工程施工。五期楼栋于本年12月底就可以交楼现在购房,年底即可搬进新居,大大缩短了等待时间。因为五期施工基本完成,现在五期的房屋可谓是准现房状态,看房的时候真的可以算是实景现楼,所见即所得。

吴川5398/㎡入住精装洋房随着五期工程的即将完成,现小区整体楼体工程、绿化工程、配套工程等等的逐渐完善,周边的配套逐渐丰富了起来。如第一城幼儿园、酒店、泳池早已经投入使用,小区内餐饮、商铺林立,湿地公园、一城大桥的开放使用,都标注着一个城熟大社区的样子。

吴川5398/㎡入住精装洋房

吴川第一城 清盘收官

江景、园景 双景围绕

建面约101-149㎡ 三房-五房

余货不多 错过不再

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论