耀启城北 千人共鉴丨徐闻碧桂园凯旋城示范区盛大开放!

2019-09-10 15:30:33|来源:湛江乐居
摘要|

  徐闻第3城 湛江第14城!徐闻碧桂园凯旋城于9月7日倾城绽放,体验空间同步盛启,现场人潮涌动,座无虚席,共襄盛举

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

  上午9:30,徐闻碧桂园凯旋城开放盛典正式开始。项目总经理董总致辞,碧桂园筑城27年,致力于打造城市地标级示范区,碧桂园凯旋城是碧桂园集团布局徐闻第3城,以“给您一个五星级的家”为宗旨,服务超400万业主,我们一直在为人类社会的进步而不懈努力。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放在各媒体代表以及各界嘉宾的见证下,碧桂园湛江城市公司总裁助理兼凯旋城项目总经理董总,徐闻县政协常委、工商联副主席、碧桂园合作伙伴、经创地产董事长黄总,经创地产副董事长黄总,碧桂园集团营销中心湛江城市公司徐闻营销经理陈经理,湛江城市公司徐闻碧桂园物业分公司物业经理韩经理,农业银行徐闻支行黄行长,建行徐闻支行杨行长,邮政储蓄徐闻支行陈行长共同为项目剪彩。剪彩完毕后伴随着舞狮点睛采青献瑞,碧桂园凯旋城营销中心大门盛启,揭开了神秘面纱,盛启徐闻智慧人居生活。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放开放盛典结束后,前来看沙盘区和样板房的来宾接踵而至,签到现场早已车流如织,人潮涌动。在示范区各个角落都能看到客户们的身影,场面恢宏!

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放立体园林  唯美如画

走进立体园林,举目即是绿意盎然与花团锦簇,唯美如画的园林实景展示,层次丰富的绿植点缀,让人忘记城市喧嚣,让来访的贵宾都被这些景观所惊艳。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放身临其境  智慧人居

 5.0智慧体验馆,擎领徐闻智慧人居新高度,在这里,客户可以尽情体验科技发展带给生活的便利;云可视对讲系统、车辆自动识别系统、四合一智能门锁、厨房凉霸、自动马桶、紧急求助报警等,身临其境感受到未来生活的智慧。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放明星户型  争先目睹

碧桂园凯旋城匠心打造的两大城市级定制户型正式揭晓。约130㎡典雅之家四房、约104㎡智享舒适三房,户户观景,南北通透,精心选配的品牌装修主材,细节考究的空间设计,科学人性化的智能家居,无不让来宾称意快心。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

现场活动  精彩纷呈

现场为各位来宾准备了精彩活动,企鹅极地冰雪狂欢节,极地冰雪世界主题冰雕馆、极速滑道、冰雪小火车、冰山迷宫、冰上酒吧体验等。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

冰雪奇缘嘉年华 冰纷启幕

 冰雪女王模特show,网红冰雪绵绵冰,德国烤肠、夏日冷饮等一大波美食,还有妙趣游园会,趣味互动DIY,让您流连忘返;来访即可免费领取福米,定时幸运大抽奖等一大波福利。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

美轮美奂的示范区展示

 唯美立体园林,5.0智慧体验馆,全新户型亮点及装修,还有丰富多彩的活动礼品,惊艳到每位来宾。

徐闻碧桂园凯旋城示范区开放

27载初心不移,碧桂园用实践证明

匠心精神是从好到更好的用心和坚持

是筑造人们幸福生活的真理

碧桂园凯旋城有今日的盛举

感谢大家的支持和认可!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论