盛景名苑丨匠心精筑 项目全线荣耀封顶

2020-05-07 10:08:38|来源:乐居
摘要| 100-140平方米 新品加推

“家”音渐进,春欲远,夏将至,

涵养出季节更替的诗意,

我们感受着自然生机勃勃的同时,

也见证着新家的变化。

精细打磨 全线封顶

2020年5月6日上午,汇泉·盛景名苑项目全线封顶仪式在万众期待中如期举办,公司全体高层、工程部员工及媒体云集,一派胜利喜悦的气息。

上午9点半,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,汇泉·盛景名苑项目楼栋成功全线封顶。这标志着盛景名苑建设阶段工作实现了关键性的一步,离竣工交付又近了一步!预示着业主离梦想中的家又近了一步!

时光雕琢 精工品质

项目自开工以来,盛景名苑建设过程中始终坚持高标准、严要求,按照“精品工程生产线”的要求,严格把控房屋质量、工程进度,精心施工、科学管理,用精益求精的工程质量,只为给业主们建造一个更安全、更安心、更宜居的家。

 2019年1月13日营销中心开放以来,盛景名苑一直深受湛江人民的期待和喜爱。在2019年4月19日首开当天,现场更是人气爆棚、成交持续飘红的销控表证明了盛景名苑的实力与魅力。在未来的日子里,盛景名苑将保持追求,以最饱满的热情,为每一位业主构建美好生活。

项目全线封顶大吉

新品6号楼 即将荣誉加推

先登记先选房 钜惠登记倒计时

建面约100-140㎡四至五房

VIP尊线:0759-2213333


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论