湛江恒大外滩|此间一隅,湖海美景胜却无数

2020-05-25 11:52:58|来源:湛江恒大外滩
摘要|

  导语—

  中国人大都讲究“依水而富”,水为财,智者当择水而居。诚然如此,放眼当今世界,不仅仅是中国,诸多世界著名建筑大多是依水而立,如纽约长岛、香港浅水湾等,已是享誉世界名流圈层的代言。高端人士买房讲究“闹中取静”,如北京城中的四合院,更是价值上亿。

  城市中心的繁华和远郊的自然往往难以统一。城市中心过于喧嚣,时间久了总有俱疲的感觉,远郊则因过于偏远,周边商业、教育、医疗等配套不足,使得生活极其不便。

  在城市的繁华里,拥一处湖光美宅,不仅是身份的象征,更是都市贵胄追求的生活境界。半城湖海半城繁华,拥揽醉美湖海之景,沾染温馨生活气息。

  占位湖海双景

  必是湛江资产的天花板之一

  在城市版图上,能占据一座城市房价天花板的项目,除了核心的地段站位,更在于其对这座城市湖海资源的同时占有。

  湛江外滩占据龙王湾核芯地段,距海180米,优享380米醉美海岸线,直面海湾大桥,天际海景的景观资源代言调顺岛住宅的人居最高水准。

  远眺龙王湾恢弘美景,近观园林天镜湖四季雅景,ONE时代的标杆力作。视野辽阔的天镜湖,与风景如画的滨海园林交相辉映,上百种国内外名贵树种点缀其中,近距离感受夏之绚烂、秋之私语,良辰美景定格成一幅醉美画卷。

湖海双景全球稀缺 

更是国家中心城市的资产天花板

  为什么海+湖能够受到这座城市顶层购买力的如此认可,甚至从溢价上看,到了追捧的程度?

  其核心在于这样的资源放眼世界都是绝对稀缺资产!拉开全球海岸线,环顾国内的沿海强市从青岛、大连、深圳、再到亚洲金融中心上海。

  海岸线总是赋予每座城市不同的气质,“湛江东方明珠”称号的背后,更多诠释的是调顺岛海岸线与城市生活的交融。

  岸上千灯照,星空连海俏。

  如果说海的潮起潮落给人带来烂漫的生活想象,那么波澜不惊的湖面给人的则是恬静、从容的生活气息,不因城市白天的喧腾而浮躁,也不因城市夜晚的迷离而失落。

天,湖外影

湖,天上景

天镜湖和龙王湾两者的结合
是对湛江外滩生活精华的极致诠释
是放眼全球独有的气质
也是独有的颜值优势

  END

  9栋观澜组团

  建面约110-121m²

  舒阔三房 享品牌装修

  一步海湾半步湖

  湖海生活双得意


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论