保利童梦节 ,在陪伴里守护每一份天真

2020-05-30 20:30:35|来源:华南保利地产
摘要|

他们说,小时候

天马行空,童言无忌

我们说,长大后

江河湖海,无限可能

 # 保利童梦节,与美好一起成长 # 

5月30日,保利家庭超100人齐聚保利美好生活研究所,在此参加了六一空间体验之旅,一起欢度儿童节派对。

业主会客厅

您的第三空间

“业主会客厅”已正式揭幕。“业主会客厅”是保利为业主提供的一个私人宴会活动的场所,位于佛山明珠千灯湖畔的保利美好生活研究所二层,业主可通过“华南保利”官方微信号在线预定。


会客厅环境雅致、舒适,包括儿童乐园、多功能室、咖啡俱乐部、VIP宴会厅等场所,可举办私人宴会、生日派对、艺术活动等。

 ▲保利美好生活研究所实景图

游戏派对,童乐后花园

小小会客厅,大大“童梦节”。此次为保利美好生活研究所举办的首次业主活动,“六一美好生活体验”在业主会客厅内设置了各种不同的活动场景。


超级英雄电影、击鼓传花、你画我猜、吃西瓜大比拼、手口不一……击鼓传花后小业主上台表演略显害羞;你画我猜里萌娃和爸妈联手组成一支支战队,家庭的默契在紧张比赛中升级;吃西瓜大比拼中,沾满西瓜籽的脸上挂满了笑容……现场气氛热烈欢乐,孩子们的眼睛闪闪发亮,大小业主们“闹”作一团。

▲业主现场游戏照片▲业主现场游戏照片

艺术课堂,陪伴与联结

与热热闹闹的游戏派对不同,现场还有安静有趣的手工活动。在零基础油画课堂里,父母和孩子一起作画,用画笔为节日增添颜色。艺术插花课上,妈妈们学习热情高涨,装饰着属于自己的花篮。

▲业主现场游戏照片▲业主现场游戏照片

意外惊喜,守护天真烂漫
生活要有仪式感,节日更要有仪式感。甜甜的蛋糕就像是儿时快乐记忆的开关,满满的幸福感随着节日音乐的响起而充盈内心。现场,一只神秘大蛋糕的空降将活动气氛推向了高潮!小业主们欢呼雀跃,切蛋糕、唱儿歌、蹦蹦跳跳……现场的神秘礼物熊猫小抱枕更是让小业主们惊喜连连。

▲小业主们领取熊猫抱枕▲小业主们领取熊猫抱枕

神秘小摊位神秘小摊位

童年像一个储钱罐

每时每刻积攒着欢乐

心存爱和感恩

保利童梦节

守护每一份天真

下一期业主活动,将于6月中旬开展

敬请期待!

业主会客厅预约通道将于6月上旬正式上线,敬请期待!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论