相逢正当时!金地湛江媒体见面会暨书友会成立活动成功举办

2020-06-30 10:35:15|来源:乐居
摘要| 相逢正当时!6月28日,金地湛江媒体见面会暨书友会成立活动成功举办!

6月28日,金地湛江媒体见面会暨书友会成立活动圆满落幕,湛江主流媒体齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

金地湛江媒体见面会活动现场实拍图

在热烈的掌声中,活动拉开序幕。首先由金地湛江项目副总经理曾令天总发表致辞,对在座各位媒体朋友的莅临表达谢意,并对金地落笔湛江的战略规划进行介绍,表达了金地致力于为湛江提供更美好生活的初心以及决心。

金地湛江媒体见面会曾令天总发表致辞

金地集团一直以“科学筑家”为使命,秉持32年“科学筑家,智美精工”的产品理念,用专业水准和工匠精神,将为湛江呈现一张高品质的城市封面,共同展望城市美好未来。金地湛江项目也将作为2020年湛江重要作品呈现给大家,以匠心,致诚心。

金地湛江媒体见面会活动现场实拍图

然后由金地湛江项目销售经理郑雨茵对金地品牌进行了介绍,通过对品牌的全方位解读,让湛江本地媒体对金地品牌实力有了新的认知,也让大家对金地湛江的面世充满期待,让时间共同来检验品牌的实力与未来发展潜力。

金地湛江媒体见面会活动现场实拍图

随后是金地湛江书友会的启动仪式,金地湛江“知行合一书友会”的正式成立,充分展现了金地“一家读书人经营的企业”的品牌形象,也希望将“读书人”的观念带来湛江。不忘初心,贵在知行合一,力求在求知与探索中,给我们未来提供精准高效的答案。湛江媒体朋友作为第一批书友会的成员,希望可以借此传递正能量,智者阅读群书,亦阅历人生。在常学常新中加强修养,在知行合一中主动担当,积极向上。

金地湛江媒体见面会活动现场实拍图

最后即是互动交流环节,金地湛江与媒体朋友们进行了深度的交流,不仅让大家认识金地集团,也让金地更加深入了解湛江、融入湛江,洞悉湛江的人居文化和情感需求,为湛江的人居发展奠定基础,尊重土地、致敬生活,盛启理想人居时代,不负一城期待。

金地湛江媒体见面会金地湛江媒体见面会暨书友会成立活动圆满落幕

湛江金地自在城

65万方TOD公园优教居住范本

湛江金地自在城择址湛江市麻章区政通西路,居湛江高铁新城优质板块,占地约369亩,总建面约65万方。项目规划近100亩中央公园(在建中),家门口的城市绿肺及休憩乐园;同时还规建公交中心(规划中),业主出行轻松便捷。项目系属金地集团“名仕系产品,为客户打造建筑面积约70㎡-140㎡满足生命周期各阶段需求的理想居所,湛江金地自在城将秉承金地集团“科学筑家”企业理念,打造湛江2020人居封面作品。

金地湛江媒体见面会鸟瞰效果图

金地湛江媒体见面会住宅效果图

金地湛江媒体见面会住宅效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论