住在公园旁,家里有鲜氧

2020-07-06 10:03:21|来源:乐居
摘要|


果说,森林是“地球之肺”;那么,公园则是“城市之肺”。建筑大师黑川纪章曾有过这样的论述:好的住宅应该是与自然共生的。正因如此,城市里每一寸生态优渥的土地都分外稀贵,公园住宅则成为人们心向往之的理想居所。

坐地赏花花似锦园中有绿绿常青

城市绿地拥有无可比拟的价值,而繁华之上的公园住宅则因占据着这些优质资源而更加宜居。遂溪山湖海·上城无疑是这份珍贵中的佼佼者。、

山湖海上城位于遂溪县遂海路207国道,与“国家4A级文化休闲旅游景区”孔子文化城仅一路之隔,择公园而居,近距离汲取城市臻稀的自然生态资源,拥万亩城市绿肺。

 它的绿化率达到35%以上,容积率2.77,是山湖海人匠心打造的现代化低密园林住区,社区内随处可见香樟、海枣等名贵树种,绿色生态为人生加冕,开启健康舒适人居新篇章

择公园而居,生活品质高 

一棵树=15KgO₂(鲜氧)/每天=降低7-8dB(分贝噪音)

一平米草地=0.9KgO₂(鲜氧)/每天

一座公园等于造氧、静音、调节温湿度的“天然氧吧”,享有一套公园旁的“房子”就等同拥有一私家“后花园”,在家也能尽情享受鲜氧时光。


仅如此,公园旁的好房子,还能满足在家的你对公园的无限遐想,拥有你所渴望的理想生活。

山湖海上城,62万㎡品质公园住区,在“国家4A级文化休闲旅游景区”孔子文化城旁,可尽情享受阳光、空气、绿色、负离子……

规划有阳光游泳池、篮球场、羽毛球场、儿童乐园、一二期大型集中商业火热招商中、建面约4500平米的标准幼儿园等,小区内引入安全管理系统,采用电梯刷卡入户,足不出户就能满足所有的日常生活所需

遂溪山湖海·上城

毗邻湛江旅游名片--孔圣山公园旁 

自带天然氧吧洋房,湖光山色好生活

醇熟生活配套,打造健康人居环境

5字头住建面约107-145m²公园景观洋房




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论