大城利好!水东湾碧桂园城市花园学校开工誓师

2020-07-30 11:36:35|来源:乐居
摘要|

百年大计,教育为先。2020年7月20日上午,电白区碧桂园城市花园学校开工动员誓师大会在水东湾碧桂园城市花园二地块的学校规划用地上盛大举行。据介绍,该学校总占地面积约75亩,招生范围将涵盖幼儿园、小学及初中,预计明年建成,届时可满足业主对重点教育配套的需求。

  茂名市电白区区委常委 常务副区长杨德贤、电白区教育局党组书记 局长梁镇源、电白区旦场镇党委书记邵雄晖、电白一中校长林立、电白一小校长龚彩虹等领导一同参与现场调研。此外,碧桂园粤西区域助理总裁田正军、水东湾碧桂园城市花园项目总经理万荣涛、项目工程团队代表及各职能部门员工、茂名市及电白区主流媒体和业主代表等,共同见证了这个激动人心的时刻。 

活动伊始,碧桂园粤西区域助理总裁田正军先生上台发言。他表示,水东湾碧桂园城市花园将秉承“初心、良心、匠心”的精神,向业主兑现“在家门口培育孩子的锦绣未来的承诺”,让每一个业主的小孩实现出家门、进校门的便利求学之路。整所学校斥资2.1亿,将打造一座涵盖幼儿园、小学及初中的12年综合性教育学校,规划于2021年5月31日前建成并移交给区政府,打造成一所公办学校,推动电白区教育品质再上一个台阶。

电白区教育局党组书记、局长梁镇源先生则在发言中表示,区教育局将选派优秀的教师到碧桂园城市花园学校工作,加强教育教学管理,势必把碧桂园城市花园学校打造成全区的好学校。

电白区旦场镇党委书记邵雄晖先生随后上台发言,他表示,茂名市电白区碧桂园城市花园学校是一项重要的民生工程,它将打开旦场镇教育新局面,将旦场镇教育打造成区教育的新高地,对促进区域教育发展具有重要意义,旦场镇政府将全力为工程建设提供优质服务,确保学校按时顺利建设完成。

茂名市电白区委常委、常务副区长杨德贤先生在仪式上做压轴发言,他在讲话中表明了电白区政府继续把教育做好做优的决心,并表示茂名市电白区碧桂园城市花园学校这项工程不仅是区委、区政府关注民生、改善民生、保障民生的实际行动,也是提升电白区教育质量、完善教育布局的重要举措,同时祝愿学校建设圆满成功!

一石奠就千秋业,万众铸成百代功。在水东湾碧桂园城市花园项目工程团队的庄严宣誓下,众领导手持金铲在瑞狮起舞、鞭炮齐鸣中拔土奠基! 至此,学校开工动员誓师大会圆满举行,标志着茂名市电白区碧桂园城市花园学校的建设已步入具体实施阶段。

学校的动工誓师,对于水东湾碧桂园城市花园社区及周边市民朋友来说,是一项重磅的利好消息,同时也是政府贯彻教育优先、落实科学发展观、关注民生福祉的重要举措,是对电白区教育发展产生重大深远影响的宏伟事业。另悉,水东湾碧桂园城市花园相关负责人表示,碧桂园团队将不负众望,严格把关施工程序、工程质量等,向人民交出一份满意的答卷,向莘莘学子建设一个现代化的美好校园,为业主子女教育保驾护航!

碧桂园城市花园,为业主的生活保驾护航!

碧桂园城市花园深耕电白8年,为便利业主生活,丰富社区配套,我们重任在肩,并且一直在为完善业主生活配套而努力。目前,碧桂园城市花园已拥有凤凰酒店、茶楼、明湖超市、优思幼儿园、智能洗车店、篮球场、网球场、足球场、羽毛球场、环湖绿道、街心公园等配套,今年将向每一个业主兑现 “在家门口培育孩子的锦绣未来”的承诺,推动水东湾新城教育品质再度向前奋进,为打造茂名人的弥漫书香大境的高品质生活大城。

今年将斥资约2.1亿元为政府代建学校——茂名市电白区碧桂园城市花园学校。这是一所涵盖幼儿园、小学及初中的12年综合性教育公办学校,学校总占地面积约75亩,设置18个班的幼儿园和54个班的九年一贯制学校,计划2021年5月31日前建成并移交政府办成公办学校,可同时容纳三千余名学生就读,满足业主对重点教育配套的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论