雅居乐“无忧购”惊喜来袭!锦绣雅郡钜惠五一

2022-05-04 14:17:29|来源:乐居
摘要|

  不得不说,越是到了节假日,越能考验企业的宠粉实力。尤其是在“五一黄金周”,各大促销盛宴齐齐亮相!不过,真宠粉的前提,还是得以客户的实际需求为准。

  这不,趁着五一假期,雅居乐地产又玩出了新花样!

  雅居乐“无忧购”来袭,给你安心的购房体验

  近日,随着鼓励住房消费等政策利好不断释放的刺激,市场上有不少“深水房票”开始浮出水面。这时客户应该怎么买房才能做到安心?

  即日起至54日,雅居乐地产以“雅居乐无忧购——保价五一、买贵补差”为主题,面向全国推出五一钜惠置业五重“无忧”好礼,客户在“五一黄金周”期间置业便可享受限时优惠。

  五重保障,助力无忧安心购

  “五一黄金周”期间,雅居乐锦绣雅郡项目给每位客户精心准备了在黄金周置业的五重“无忧”优惠好礼。

  1、价格无忧,无惧买贵

  “五一黄金周”期间,购买雅居乐地产指定项目,即可享受30天价保、买贵补差价的福利。

  2、带访无忧,来就敢送

  “五一黄金周”期间,每日前15名带访经纪人可领取粮油卡一张,带访成交更有家电好礼相送。

  3、首付无忧,降低门槛

  为了减轻客户置业的负担,雅居乐地产特别推出降低门槛优惠,客户购买项目即可享受“首付无忧”的幸福体验。

  4、食行无忧,畅饮清凉

  燥热的天气,就来雅居乐锦绣雅郡营销中心畅饮清凉!营销中心无限量供应冰镇饮料及冰淇淋等,并且到访即有惊喜礼品相送。

  5、生活无忧,签约有礼

  购买雅居乐锦绣雅郡项目的客户,签约后凭购房合同可抽取家电好礼,100%中奖。

  “五一黄金周”购房时机失不再来,赶紧抓住雅居乐锦绣雅郡“安心购房”的好机会,享受安家置业“五重无忧好礼”,福利满满欢度五一!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多